巴西豆农试点使用华为5G技术和设备 提高生产率

来源:TechWeb.com.cn2020-12-04 11:06:27

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,巴西农业州戈亚斯州(Goias)周四推出了一个试点项目,通过使用华为提供的5G技术和设备来提高生产率,并针对作物疾病采取快速行动。

华为400

华为

华为巴西市场总监Tiago Fontes表示,5G通信将使生产商能通过安装在农田、收割机和无人机上的传感器收集信息,这样就可以方便地与气象和湿度数据进行交叉对比,从而改进作物生长。

Tiago Fontes表示,将快速宽带通信与实时云数据处理相结合,可以让农民在一小时内得到过去需要三天才能得到的信息,这样他们就可迅速采取行动。

该试点项目使用的是墨西哥美洲电信公司旗下电信公司Claro建立的5G网络。

责任编辑:董晓青

标签: 华为 5g 5G设备

相关文章

要闻

原创

最新

取消