得润电子:拟转让旗下子公司华麟电路52%股权

来源:TechWeb.com.cn2020-12-03 18:21:06

【TechWeb】12月3日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司得润电子发布公告称,该公司拟转让子公司深圳华麟电路技术有限公司(以下简称“华麟电路”)52%的股权。

2

该公司在公告中表示,为了更好地促进华麟电路的发展,公司以人民币17542万元的价格将公司及全资子公司得润电子(香港)有限公司所持有的华麟电路49%股权转让给盐城国智产业基金有限公司,以人民币1074万元的价格将公司所持有的华麟电路3%股权转让给盐城德茂管理咨询合伙企业(有限合伙),转让后公司仍持有华麟电路48%股权。

公告显示,华麟电路是专业从事柔性电路板(FPC)的研发、生产和销售业务以及电路板表面元件贴片业务的国家高新技术企业,为国内众多知名大客户长期提供产品和服务。

目前,该公司为华麟电路提供的资源较为有限,而且公司当前正加大新能源汽车的市场开发和投入,面临着较大的持续投入和流动资金的压力。通过转让部分股权,有利于华麟电路未来独立融资上市及健康发展,也有利于公司集中资源聚集主业发展,符合公司的发展战略和实际情况。

得润电子主营电子连接器和精密组件的研发、制造和销售,产品涵盖消费电子领域(主要包括家电连接器、电脑连接器、LED连接器、FPC、通讯连接器等)及汽车领域(主要包括汽车连接器及线束、汽车电子、车载充电模块和车联网等)。

今年4月份,该公司在回答投资者提问时表示,该公司为特斯拉提供数据线产品服务。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 得润电子 华麟电路

相关文章

要闻

原创

最新

取消