区块链市场Climatetrade将在Algorand区块链上建立碳补偿平台

来源:TechWeb.com.cn2020-12-03 17:31:12

【TechWeb】12月3日消息,据国外媒体报道,区块链市场Climatetrade周三宣布,已选择Algorand区块链为其碳补偿市场提供动力,该市场旨在帮助组织实现碳中和。而二氧化碳中和是对抗气候变化的关键支柱。

Logo-01-1

Climatetrade首席执行官弗朗西斯科•贝内迪托表示,Climatetrade正利用Algorand的“灵活架构、低交易费用和交易性能的可扩展性”进行开发。

Climatetrade允许公司通过直接在平台上购买碳信用额度来抵消其二氧化碳足迹。还编制了可持续发展报告,在企业社会责任(CSR)时代,显得尤其重要。企业社会责任的考虑也成为所谓“良心投资”运动的一个重要驱动力。

据报道,Climatetrade已经为其二氧化碳市场获得了100万欧元的种子投资。

责任编辑:任艺

标签: 平台 碳补偿 区块链市场 Algorand Climatetrade

相关文章

要闻

原创

最新

取消