获苹果 App Store、谷歌 Play 年度最佳游戏,米哈游《原神》致谢玩家:将赠送 800 原石

来源:IT之家2020-12-03 14:09:27

12月3日消息,时间来到 2020 年的最后一个月,谷歌 Play 、苹果 App Store 相继公布了年度最佳应用。米哈游开放世界动作游戏《原神》获得了这两大平台的年度游戏荣誉。

昨日晚间,米哈游《原神》发布《致旅行者的感恩答谢》公告称,《原神》近期在全球范围内获得了多项荣誉,如 App Store 全球 2020 年度游戏、Google Play 全球 2020 年度最佳游戏等。

3

《原神》表示,为了感谢各位玩家的支持,将于 12 月 3 日至 12 月 6 日,奉上共 800 原石的答谢礼。据介绍,原石领取时间截至 1.1 版本结束前,每位冒险等阶达到 7 级及以上的玩家,都可以通过游戏内邮件领取 12 月 3 日至 12 月 6 日的每日 200 原石奖励。

Sensor Tower 数据显示,自 9 月 28 日全球同步上市以来,米哈游《原神》移动端 2 个月预估收入达到 3.93 亿美元。

责任编辑:胡丁月

标签: 原神 游戏赠品

相关文章

要闻

原创

最新

取消