苹果App Store 2020年度精选公布:《原神》当选最佳游戏

来源:腾讯科技2020-12-02 14:16:38

腾讯科技讯 北京时间12月2日,苹果公布了App Store 2020年度精选获奖者,包括今年大热的《原神》在内的五个应用,分别拿下了苹果App Store 2020年度精选奖。具体的奖项分别为:

年度iPhone App:Wakeout! (开发者Andres Canella,美国)

Wakeout是一个旨在提供简单易行的短锻炼的app,最初以清晨锻炼(这也是Wakeout名称的由来)为起点,后来发展出很多其他类型的锻炼,包括手指手腕锻炼,办公室锻炼,沙发锻炼和“秘密”锻炼。

年度iPhone游戏:原神 (开发者米哈游,中国)

《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,在今年上线之后全球火爆,凭借出色的世界观打造和整体开放世界的游戏模式获得了大量用户的喜爱。值得一提的是,《原神》也成为中国开发者首个获得苹果年度精选App奖项的软件。

年度Mac App:Fantastical (开发者Flexibits,美国)

Fantastical是iOS上最受欢迎的日历应用,因为使用起来很方便。在Mac上,将菜单栏拉下来就可以快速添加事件,在iPhone上,点击右上角+号按钮就可以添加事件,不论在iPhone上还是Mac上,用户都可以用语言来快速输入。

年度Apple Watch App:Endel (开发者Endel,德国)

德国软件开发者打造的一款极具设计风格的健康类应用,能够根据用户的环境,心率,活动水平来自动变换声音,在通过这些声音影响人们的情绪,例如助眠,降低焦虑感等等。

责任编辑:任子勋

标签: 苹果 手游 AppStore年度精选

相关文章

要闻

原创

最新

取消