特斯拉供应商拓普集团拟在杭州新设子公司 进一步扩大产能

来源:TechWeb.com.cn2020-12-01 18:03:19

【TechWeb】12月1日消息,特斯拉供应商、上交所上市公司宁波拓普集团股份有限公司(以下简称“拓普集团”)发布公告称,为满足客户订单需求,该公司拟进一步扩大产能,在宁波杭州湾新区新设全资子公司“拓普电动车热管理系统(宁波)有限公司”,注册资本为20亿元。

2

公告显示,拓普电动车热管理系统(宁波)有限公司的经营范围包括汽车零部件研发、制造、批发、零售。

该公司表示,本次投资的目的是为了进一步扩大产能以满足客户未来订单的需求,可为公司持续、稳健发展提供充足的资源保障。

拓普集团是一家从事汽车核心零部件研发、生产与销售的模块化供应商,主营业务包括轻量化汽车底盘、内饰功能件、汽车电子等产品。

2016年8月,拓普集团正式成为特斯拉的供应商,该公司主要为特斯拉供应轻量化铝合金底盘结构件、大型车身结构件等。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉 拓普集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消