房天下宣布收到非约束力私有化要约 每股ADS 14.68美元

来源:TechWeb.com.cn2020-12-01 17:00:11

【TechWeb】12月1日消息,中国房地产互联网门户网站房天下宣布,其董事会已收到2020年11月30日发出的初步不具约束力的私有化建议书。该建议书来自新加坡注册成立的公司General Atlantic Singapore Fund Pte.Ltd.(连同其附属投资实体,作为“提议买方”),提议买方拟收购所有已发行股份和美国存托股(ADS,每股ADS代表10股普通股),每股现金1.468美元(或每股ADS 14.68美元)。

根据建议书,提议买方计划主要用股权资本和可能的债务资本为收购融资。

公司董事会将评估拟议交易,但无法保证将提出任何最终要约,无法保证将就拟议交易签署任何最终协议,也无法保证该交易将获得批准或完成。

责任编辑:胡丁月

标签: 股市 房天下

相关文章

要闻

原创

最新

取消