戴森Omni-glide万向吸尘器发布 颠覆设计满足小空间清洁市场需求

来源:TechWeb.com.cn2020-11-30 18:00:00

戴森今日推出专为紧凑居住空间打造的戴森Omni-glide万向吸尘器,颠覆传统的单向吸尘清洁方式,轻便直线机身设计配合点按式电源开关, 搭配首款万向软绒滚筒吸头,为都市年轻人带来全新的吸尘体验。

全新整机直线设计 搭配戴森首款万向软绒滚筒吸头

戴森Omni-glide万向吸尘器采用全新整机直线设计,气旋、马达、滤网和手柄集于一体并排列于直线机身,避免气流损耗,更轻巧易握,主机仅重1.07千克,点按式开关释放手指,配合戴森首款万向软绒滚筒吸头,可实现灵活转动手腕,轻松地面滑行;轻松实现180°躺平探入家具底部清洁,不留死角,为消费者带来一如既往的优质且全新的清洁体验。

吸头底部配合4个360°水平转动的专利滑轮,让吸头可以向任意方向移动,不用多动即可实现弧形、横向及旋转式的万向除尘,在紧凑空间里贴着墙边移动也毫无压力。还可轻巧绕过桌脚椅腿等地面障碍物,解决了想彻底清洁角落灰尘就要东搬西挪的痛点。

值得一提的是,万向软绒滚筒吸头内置马达驱动双周转齿轮箱,让两个斜向缝制的碳纤维毛刷,以相同的速度从两个方向同时吸附灰尘,可以覆盖更大面积。吸头的长边宽度和侧面宽度缩小,可清洁窄至20.7厘米低至8厘米的空间,更为小巧的吸头让家具缝隙、底部等狭小地面空间的打扫毫无压力。同时软绒完整包裹吸头两侧,中和静电产生,即使贴边移动也能很好地呵护硬质地板,保护家具或墙面等处不受损伤。 

整体搭配一长一短两根吸尘杆,可以和配件随意组合搭配,轻松触达家具顶部、天花板等高处清洁死角和家具底部更深远的清洁盲区。也可将主吸头与主机身直接连接,解锁坐着也能吸尘的新“姿势”。

戴森核心技术 提供卓越性能

这款极具颠覆性的产品背后,是222位戴森工程师基于在6个国家用户家中进行的长达470小时的广泛研究,历时一年半时间的精心研发。这款戴森Omni-glide万向吸尘器使用了超过140项戴森专利技术,以此来确保能为消费者带来一如既往的优质清洁体验。

戴森Omni-glide万向吸尘器 采用Hyperdymium旋速马达,每分钟转速依然高达105,000转,产生强劲吸力并且优化运行时间,同时将气旋外部的线路转移到内部,缩小体积的同时又不影响尘气分离效率,用8个圆锥气旋产生高达98,000G的强劲离心力,高效分离空气中的细小微尘,吸力强劲持久无损耗。

另外,戴森Omni-glide万向吸尘器通过整机密封与五重过滤系统可吸附并锁住99.99%小至0.3微米的微尘,排出洁净空气,避免二次污染。

免打孔充电桩与嵌入式电池 满足国人需求

戴森Omni-glide万向吸尘器迎合墙内不能打孔的租房的年轻人需求,产品采用免打孔充电座,让吸尘器轻靠墙面即可充电,做到随取随吸。四种不同的充电方式可满足不同的充电需求。单块电池最长可使用20分钟,充分满足碎片化清洁的需求。一键即可便捷替换电池,满足消费者对更长续航时间的需求。

除了万向软绒滚筒吸头,还针对年轻人的普遍需求配有另三款吸头配件:桌面清洁吸头,用以吸除桌面及家具等表面灰尘及较大碎屑;缝隙(软毛)两用吸头,将毛刷上推可清洁空调格栅、百叶窗,取下能清洁各种狭窄缝隙角落;电动床褥吸头,深层吸除藏在被子和床垫深处的尘螨。

直推式纤巧尘筒可一键下推清空尘筒,方便操控、手不沾灰地随吸随清。此外双软绒滚筒刷条、集尘筒、滤网均可直接清水冲洗,减少使用成本。

戴森Omni-glide万向吸尘器将于2020年12月1日起在戴森微信官方旗舰店等各个官方渠道正式开售,共有哑光紫和亮金色2款机型,官方建议售价分别为3390元和3590元。亮金色限量款还增加了一个窄缝照明吸头,犹如吸头上捆绑一个LED手电筒相同的效果,让昏暗处灰尘无所遁形,只在微信官方旗舰店和戴森直营旗舰店发售。

整体来说,作为一款专为中国年轻人设计的产品,戴森Omni-glide万向吸尘器超轻的机身与强劲的性能,非常适合对重量和清洁体验比较重视的用户。

责任编辑:詹哲

标签: 吸尘器 戴森 戴森Omni-glide

相关文章

要闻

原创

最新

取消