外媒:特斯拉将允许车主远程调用Autopilot摄像头

来源:TechWeb.com.cn2020-11-30 15:08:07

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的哨兵模式(Sentry Mode)将升级,有消息称,特斯拉或将允许车主远程启动Autopilot摄像头,以查看车辆周围情况。

特斯拉

特斯拉

据相关人士透露,特斯拉或将向车主开放这个功能。目前还不能确定这是如何工作的,但他指出,Autopilot摄像头流媒体每分钟打开需要消耗30 MB的数据流量,因此只能间接性地使用而不能一直打开。

目前还不清楚摄像头什么时候升级,清楚特斯拉将在何时正式推送这一功能。马斯克也一直在暗示一个“热门”的假日软件发布。这项功能如果真的出现,将让特斯拉在竞争对手中又占据一项优势,虽然用它抓住小偷的几率并不大,但是至少能够让车主感到更加放心。

责任编辑:任艺

标签: 特斯拉 摄像头 Autopilot 远程

相关文章

要闻

原创

最新

取消