三一重工联手拼多多直播发布新车 370万网友围观拼走近百辆重卡

来源:TechWeb.com.cn2020-11-30 10:26:57

【TechWeb】11月30日消息,近日,三一重卡联手拼多多“直播”发布正义版、朱宏版共7款高性价比牵引车型,在“百亿补贴”加持下,7款车型均以全渠道最低价上线。

据了解,此次三一重卡采取明星云试驾、专家详讲解、合作伙伴联动、董事长亲自推介的方式吸引370万拼多多网友围观重卡狂欢盛宴。直播期间,三一集团董事、三一重卡董事长梁林河送出价值近亿元补贴优惠及大礼包,直播间用户下单近百辆重卡,带动三一重卡全渠道售出超2000辆。

梁林河在直播间表示,“三一重卡诞生之初便立志为千万卡友打造高性价比重卡,这与拼多多极致性价比的购物体验不谋而和,双方联合能为更多卡友降低购车门槛,为美好生活奋斗。”

针对三一卡车价格如何做到比同行便宜3—5万元,官方解释,“是因为我们有别人所做不到的成本控制能力,同时我们几乎把所有的溢价空间让利给卡友,仅在增值服务上收费。”

据了解,三一重卡车型推出两年,已经迭代上市了6款车,2019年三一重卡销量首次突破10000台,成为中国重卡品牌中进入万台俱乐部最快的品牌,今年预计将实现2.2万台。目前,三一仅在拼多多平台开设旗舰店。梁林河表示,“我将用余下所有的工作生涯打造出一款高性价比、卡友喜欢的重卡。”

责任编辑:詹哲

标签: 三一重工 直播 拼多多

相关文章

要闻

原创

最新

取消