云网一体背景下 SD-WAN已经成为一种刚性需求

来源:TechWeb.com.cn2020-11-29 12:09:30

【TechWeb】11月29日消息,日前,第三届中国SD-WAN峰会在北京盛大开幕。运营商、互联网公司、设备厂商、用户单位,以及来自工信部、中国通信学会的领导、中国工程院院士、高校专家学者等齐聚一堂,为我们带来了一场场精彩的演讲。

本次峰会分为1个主论坛和2个分论坛,嘉宾们围绕SD-WAN产业的未来发展、技术演进、市场需求、部署应用等议题发表了各自的独特见解。

峰会上还举行了“2020 SD-WAN Awards年度评选”颁奖典礼,为在SD-WAN产业中脱颖而出的优秀企业单位颁奖。

5G、人工智能、工业互联网等相关领域成为国家“新基建”重点发展领域,SD-WAN等创新技术的结合成为企业上云的必由之路,SD-WAN在新形势下如何演进、如何应用是摆在我们面前的一个重要课题。

在下午的“行业应用”分会场上,来自天融信、大地云网、中企通信、天维信通、网银互联、南京华智达、光联集团、上元信安、Versa Networks的专家们围绕如何更好地满足行业客户需求,为客户带来更多价值这个话题,分享了各家的SD-WAN应用实践及成果,以及对SD-WAN部署的理解和感悟。

在云网一体化背景下,SD-WAN已经成为一种刚性需求,在部署中,企业需要考虑如何降低多云战略带来的部署复杂性和网络性能差异,以提高企业部署和应用程序的敏捷性,助力企业轻松应对多云挑战。

在“技术论道”分会场上,腾讯云、华为、中国移动、深信服、太一星晨、鹏博士、奇安信、赛柏特等针对不同部署场景的需求,结合5G、边缘计算、SASE、SRv6等最新技术,推出了各自的相应产品及解决方案,并就SD-WAN的未来技术发展进行了深入探讨,提出了各自独特的观点。

责任编辑:詹哲

标签: 云网 SD-WAN

相关文章

要闻

原创

最新

取消