Win10 2021规划有两次版本升级:大招在下半年、UI/新功能让人期待

来源:快科技2020-11-29 09:34:06

Windows 10如今按照的是一年两次大版本更新的步伐在推进,此前有说法,2021年Win10只计划迭代一次。

不过,来自WL的消息推翻了上述传闻,强调2021年,微软仍规划了两次大升级,第一次春季更新在4~5月,第二次秋季更新,时间在10月到11月。

不同于今年上半年的更新幅度大,下半年幅度小的特点,明年似乎正好掉个儿了,也就是说21H1是小包,21H2才是大包

按照早先说法,21H2代号Sun Valley(日光山谷),开始菜单、操作中心方面在UI、视效、动画方面将有着非常彻底的变化和调整,参照Win10X、采用流畅设计语言的新资源管理器(文件管理器)有望同步登场。

当然,最新还有情报称Win10 21H2或原生支持运行安卓APP,无需借助Your Phone来实现,感兴趣的不妨拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: Win10 win10升级

相关文章

要闻

原创

最新

取消