凯撒旅业:拟以2.54亿元向陕西基金转让所持10.54%活力天汇股权

来源:TechWeb.com.cn2020-11-28 09:28:07

【TechWeb】11月28日消息,凯撒旅业日前对外发布公告称,公司就持有的4153.24万股活力天汇股份,与陕西省民营经济高质量发展纾困基金合伙企业(有限合伙)签订约定购回一揽子协议。

4

本次约定购回交易中,公司将持有的10.54%活力天汇股权以2.54亿元转让给陕西基金,并约定双方对于该部分股权未来购回的权利与义务。

凯撒旅业称,本次约定购回交易是基于公司实际情况的考虑,有助于拓宽公司融资渠道, 通过股权获得融资可更好的支持公司业务发展,进一步盘活公司资产。同时考虑公司与活力天汇之间的业务、资源协同性,公司保留对本次标的股权的回购权利, 后续将根据公司业务经营情况以及发展战略,视情况行使回购权利。本次股权转让价格是在前期活力天汇股权交易价格的基础上,双方协商确认,定价符合市场交易原则。

因本次交易导致前次股权交易解除,公司已与交易对方协商一致,不存在违约情况,对于已支付的交易价款将按协议约定的方式予以退还,未发生其他资金交易往来,亦无其他债权债务关系。本次交易及前次股权交易的终止不会对公司的经营业绩及财务状况产生不利影响,亦不存在损害公司及全体股东利益 的情形。

责任编辑:胡晓利

标签: 活力天汇 凯撒旅业

相关文章

要闻

原创

最新

取消