外媒:区块链服务网络BSN增加了Polkadot支持

来源:TechWeb.com.cn2020-11-27 18:06:10

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,区块链服务网络(Blockchain-based Service Network,BSN)正在引入对另一批主要区块链协议的支持。BSN在26日宣布,它将在11月30日将Polkadot,Oasis和Bityaun整合到其生态系统中。

Polkadot(波卡)的区块链协议旨在将多个专用区块链连接到一个统一网络中,还可以并行处理多个链上的大量事务,从而使其网络容量再上一层楼。Oasis专门研究私有和可扩展的去中心化金融工具,而Bityuan是中国公司的区块链解决方案提供商。

Red Date Technology首席执行官兼BSN开发协会常务理事何一凡表示,基于Bityuan框架构建的商业用例最近在中国迅速兴起。相信通过这种集成,BSN将使世界各地的开发人员对构建基于企业和商业导向的dapp感到兴奋。

最新添加的区块链代表了BSN网络支持的第三批区块链协议。使全球开发人员可以通过BSN的全球公共城市节点和门户访问特定网络。开发人员应先在官方网站上创建一个帐户来在BSN International上部署和管理自己的许可链。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:任艺

标签: 支持 服务网络 区块链 BSN Polkadot

相关文章

要闻

原创

最新

取消