Facebook计划最早明年1月份以有限形式推出加密货币Libra

来源:TechWeb.com.cn2020-11-27 16:13:47

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,Facebook计划最早明年1月以有限形式推出加密货币Libra。

2019年6月,Facebook公布了Libra项目,该项目旨在推出一种数字货币Libra。但是,自去年首次宣布以来,该项目就受到来自立法者和监管机构等多方面的阻力。

据悉,Facebook原本计划于今年6月份推出加密货币Libra,但由于面临监管审查导致Libra的推出被推迟甚至被阻碍。

尽管Facebook将以有限的形式推出Libra可能会安抚政策制定者,但该项目仍面临着重大挑战。

据悉,“Libra协会”主要负责管理和运营Facebook的Libra项目。然而,自从该协会成立以来,一些会员选择了加入,一些会员选择了退出。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:胡晓利

标签: facebook libra 加密货币 区块链

相关文章

要闻

原创

最新

取消