同程艺龙与快手达成合作 用户可在快手直接预订旅行服务

来源:TechWeb.com.cn2020-11-27 11:33:48

【TechWeb】11月27日消息,同程艺龙与快手在北京达成战略合作。双方将在供应链能力打造、用户流量共享、达人内容创作、品牌内容营销和数据信息共建等方面展开深入合作。

22

具体的,同程艺龙旗下的酒店、景点门票等产品供应链将陆续全面接入快手平台。目前,快手用户已经可以在快手平台直接预订酒店等旅行产品,享受到同程艺龙提供的服务。未来,这一服务还将覆盖景点门票等旅游消费场景。

此外,双方还将共建旅行内容流量池,通过旅行达人激励计划,鼓励快手用户创作优质旅行内容,激发用户的出游兴趣,并基于同程艺龙提供的旅行服务,帮助用户完成旅行消费决策、产品购买和服务体验,打造“种草+拔草”的消费闭环。

其实,早在今年3月,同程艺龙与快手就“旅游+直播”新业态达成了合作,同程艺龙提供旅行产品及联合各大旅游目的地推出系列短视频和直播活动,快手提供千万级流量扶持及优质达人资源。

双方表示,此次合作进一步战略升级,将使同程艺龙触达到更多潜在消费者,也让快手平台上的旅行产品更为丰富、多元,用户在浏览短视频或直播时直接预订旅行产品,实现多方共赢。

责任编辑:詹哲

标签: 快手 同程艺龙 预订旅行服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消