爆料人士:苹果明年仍将推出搭载英特尔芯片MacBook

来源:TechWeb.com.cn2020-11-26 17:29:00

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,苹果在今年6月份公布了自研Mac芯片的计划,首款基于Arm架构的自研Mac芯片M1,在11月11日凌晨的发布会上也已推出,一并推出了搭载M1芯片的MacBook Air、13 英寸MacBook Pro和Mac mini。

pingguobijiben_副本

在M1芯片顺利推出并应用于相关的产品之后,苹果后续的自研Mac芯片也将推出,外媒预计明年将推出第二代,届时Mac产品线就会有更多的产品搭载自研芯片。

从爆料人士在社交媒体上透露的信息来看,苹果明年新推出的MacBook,并不会全部采用自研芯片,仍将会有搭载英特尔芯片的产品。

爆料人士是在评论知名苹果产品分析师郭明錤一份有关未来MacBook机型的报告时,称苹果明年新推出的MacBook,不会全部采用自研芯片的,但他也并未透露哪些MacBook会搭载自研芯片,哪些会搭载英特尔的芯片。

苹果明年新推出的MacBook,不会全部搭载自研Mac芯片,其实也在意料之中。

在今年6月份公布自研Mac芯片计划时,苹果就表示,他们的首款搭载自研芯片的Mac,将在今年年底推出,在随后两年的时间里全部过渡到自研芯片。明年也还在两年的过渡期内,因而推出搭载英特尔芯片的MacBook,也并不意外。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果MacBook 苹果英特尔 苹果自研芯片 苹果自研Mac芯片

相关文章

要闻

原创

最新

取消