外媒:韩国将推迟三个月到2022年1月1日开始实施加密税规则

来源:TechWeb.com.cn2020-11-26 13:39:21

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,在韩国区块链协会的游说下,韩国国会正计划推迟实施关于加密货币收益的新所得税法。加密货币交易所将获得更多时间实施新的税收基础设施。

外媒称,原定于2021年10月开始征收的20%税收,将推迟至2022年1月1日生效。加密货币的新税收结构于今年7月宣布,对超过250万韩元(2260美元)门槛的收益征收20%的税。原定于2021年10月1日生效,但遭到韩国区块链协会的投诉。

其宣称现行的税收法规将于2021年9月30日停止实施,而新制度将在第二天生效,如此短的时间内交易所难以调整,并要求延迟至2023年1月1日。随后政府似乎在某种程度上已默许,但是只同意延长三个月。

这一延迟是为了给数字货币交易所时间来调整为适应新税收基础设施所需的变革。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:任艺

标签: 韩国 推迟 规则 加密税

相关文章

要闻

原创

最新

取消