疑似OPPO Reno5 Pro工信部入网:最轻的天玑1000+手机!

来源:TechWeb.com.cn2020-11-26 09:40:32

【TechWeb】虽然临近年底,但手机圈还是有不少新机等待着与大家见面,其中不乏多个品牌旗下传统的热卖系列,而这段时间以来全新的OPPO Reno5就是备受关注的机型之一。现在有最新消息,近日有数码博主发现该机现已在工信部入网。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的OPPO Reno5系列至少包含OPPO Reno5和OPPO Reno5 Pro两个版本,而近日一款疑似为OPPO Reno5 Pro的新机在工信部入网,其证件照也首次得到揭晓。据证件照显示,该机将采用双曲面屏设计,虽看不出更多细节,但不难推测其同意将采用挖孔全面屏,而背部的设计则基本与OPPO Reno4 Pro相似,同样将采用矩阵式相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno5 Pro屏幕尺寸增大至6.55英寸,分辨率为2400×1080,刷新率为90Hz,将搭载联发科天玑1000+旗舰处理器,最高配备12GB内存,前置3200万像素,后置6400万AI四摄,电池为4350mAh,支持65W闪充。此外,该机的机身厚度只有7.6mm,重量只有173g,是迄今为止最轻薄的联发科天玑1000+手机。

据悉,全新的OPPO Reno5系列机型有望在12月1日正式官宣,随后在12月中旬前与大家正式见面。更多详细信息 ,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 天玑 天玑1000+ OPPOReno5Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消