消息称Saleforce正在洽谈收购云办公软件Slack 后者盘中暴涨40%

来源:TechWeb.com.cn2020-11-26 09:18:00

【TechWeb】11月26日消息,据知情人士透露,云软件公司Salesforce正在洽谈收购Slack,这将是迄今为止规模最大的软件交易之一。

消息人士称,收购交易可能会在下周早些时候宣布。Salesforce提出的收购价,较Slack昨日收盘170亿美元的市值有溢价。

北京时间26日,Slack盘中暴涨超40%,由29美元附近攀升至收盘价40.70美元,成交额53亿美元。

TechWeb发现,Ark基金(方舟基金)曾重仓Slack,创始人多次公开表示看好这只“远程办公”股。截止9月22日,Slack占整个ARKK基金仓位2.78%,并在随后两个月内持续加仓。

责任编辑:詹哲

标签: 办公软件 Slack Saleforce

相关文章

要闻

原创

最新

取消