受监管影响 Coinbase Pro将于11月26日开始暂停所有保证金交易

来源:TechWeb.com.cn2020-11-25 17:19:26

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,美国专业加密货币交易交易所Coinbase Pro将不再提供保证金交易。

据官方博客消息,根据美国商品期货交易委员会(CFTC)的最新规定,Coinbase Pro计划从太平洋时间11月25日14:00(北京时间11月26日06:00)开始暂停客户进行新的保证金交易。现有头寸到期后,将在12月份完全终止保证金交易功能。

Coinbase首席法律官保罗·格鲁瓦尔(Paul Grewal)表示:“我们相信,对于保证金贷款产品,需要明确合理的法规,以保护美国客户并让其安心。我们期待与监管机构紧密合作以实现这一目标。”保证金交易是指投资者从第三方(如Coinbase)借款以进行比他们实际持有的资金更多的交易。

格雷沃尔说,此举是对“商品期货交易委员会(CFTC)的新指引”的回应。今年3月,欧盟委员会澄清了其对“实际交付”资产的立场,包括使用杠杆交易或其他方法购买的加密货币。CFTC指导方针指出,实物交割有28天的期限,允许买家在该期限后使用任何购买的数字资产。

当参与者在传统市场上交易期货时,他们押注基础资产的未来价格行为。 如果他们通过结算一直持有这些期货,那么他们最终将收到实际交付给他们的基础资产。 但是,CFTC指南澄清,对于数字资产,代币的销售方和充当代销方的人(其中包括Coinbase)一旦将其交付给客户,将无法控制用于保证金交易的加密资产。

专家认为这可能会使近期的价格走势降温。

同时另外一家交易所币安(Binance)也面临困境,他们已通知美国用户14天时间关闭他们的账户。

 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:任艺

标签: 监管 暂停 交易 保证金 Coinbase

相关文章

要闻

原创

最新

取消