苹果折叠屏iPhone再曝,或推1TB存储版本

来源:新浪科技2020-11-25 09:52:41

关于苹果将推出折叠屏手机的消息在此前曾出现过多次,现在也再次曝光了相关内容。

据称,最新的消息来自产业链爆料,爆料中提到苹果有望在明年带来1TB版本的iPhone新机,且该机型还将支持折叠屏方案。

其实,早在上周的爆料中就曾提到过,苹果已经进入了折叠屏手机的研发新阶段,其开始要求供应链合作伙伴进行折叠屏手机零部件送测,目前正在测试的部件包括屏幕、轴承等关键零部件,多家供应链厂商已经响应了苹果的要求。

此前的消息提到,苹果的折叠屏iPhone可能会在2022年到来,但现在最新的报道却显示,折叠屏iPhone的到来时间或许要更早一些。

据称,苹果旗下的折叠屏iPhone或许明年就会正式到来,且其会以限量版的形式推出上市。不过,其具体的供货数量不会太多,更多的是将其用于对外技术展示和市场反馈测试。

关于这款折叠屏iPhone的具体信息,相关爆料提到,其或许会内置8GB内存,带来1TB版本的存储支持,顶部的刘海设计或许也将去除,带来更加完善的外观设计方案,起售价预计将达到1499美元。

此外,随着苹果为全系iPhone带来的OLED推进,明年将到来的iPad系列也面临着屏幕搭载改造的可能。

报道中提到,在苹果明年将推出的iPad Pro 中,有望采用来自三星和 LG 的OLED面板,且该面板或将在2021 年下半年推出。

同时,在推出搭载OLED面板的iPad Pro前,苹果还规划了一款搭载mini LED背光显示屏的iPad Pro,其发布时间预计在2021年上半年。

基于此,搭载了OLED面板的iPad Pro有可能会在明年下半年上市,但也存在推出延迟的可能,而这主要取决于mini LED的应用情况。

当然,最终的产品推出计划还要看苹果实际的产品研发进度,而这就需要耐心等待更多的后续消息了。

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 存储 版本

相关文章

要闻

原创

最新

取消