高歌猛进|启明星辰天清汉马USG下一代防火墙再次入围Gartner魔力象限

来源:IT1682020-11-24 15:37:58

近日,在著名咨询机构Gartner发布的2020年全球防火墙魔力象限报告中,启明星辰天清汉马USG下一代防火墙再次成功入围Gartner魔力象限。

Gartner魔力象限是全球IT市场竞争格局的风向标,能够入选魔力象限,意味着厂商的技术实力和市场地位获得了业界的普遍认可。天清汉马USG下一代防火墙以高性能、高可靠性以及完善的检测能力,得到了市场与业界的一致认可,并凭借在中国、日本及东南亚市场的亮眼表现,在世界舞台上拥有一席之地。

天清汉马USG下一代防火墙(T系列)是启明星辰集团推出的面向新一代业务环境的下一代防火墙产品,可以为用户提供包括威胁情报&沙箱在内的全面检测及防护能力,并具备SD-WAN(软件定义广域网)特性,满足用户WAN侧和业务侧的安全需求。

放眼未来,天清汉马USG下一代防火墙将继续在以下三个方面持续创新,引领市场。

安全运营

天清汉马USG下一代防火墙依托启明星辰安全运营云平台(VCloud),推出云+端一体化安全解决方案---可管理防火墙服务,可以为用户提供包括云端AI安全分析、云端统一运维、云端自动巡检、云端报表服务、云端升级和配置变更等服务,为启明星辰安全运营中心和合作伙伴赋能。

软件定义广域网SD-WAN

天清汉马USG下一代防火墙是国内唯一全面集成专业SD-WAN功能的下一代防火墙产品,可以将网络加速、应用流量管理、链路质量监控与业务安全防护相结合,满足用户WAN侧和业务侧的安全需求,降低企业组网成本,同时提升网络的安全性,已得到越来越多客户的认可。随着云网融合新基建的快速发展,SD-WAN将支持5G信号,满足用户低时延、大带宽的网络诉求。未来,启明星辰集团将持续深耕SD-WAN细分市场,推出更智能化的解决方案。

威胁情报

天清汉马下一代防火墙是业界最早实现直接基于威胁情报进行防护的下一代防火墙产品之一,可与集团的VenusEye威胁情报中心及天阗APT检测系统联动,发挥其一体化式收集、分析、处理、发布和应用威胁情报的功能,从而实现对未知威胁、加密流量的安全检测和实时防护。

作为中国信息安全领航企业,启明星辰集团在2005年即推出国内第一款具备自主知识产权的天清汉马USG统一安全网关,凭借持续的自主创新、不断迭代优化的硬核技术,引领行业稳定向前发展。未来,集团将继续以技术创新为引领,深耕细作优势产品与技术,更有效地帮助用户抵御安全威胁,为企业、政府数字化转型构筑稳定的安全基石。

责任编辑:詹哲

标签: 防火墙 象限 下一代 启明星 天清

相关文章

要闻

原创

最新

取消