15.9万辆特斯拉汽车可能面临信息娱乐系统和摄像头故障风险

来源:TechWeb.com.cn2020-11-24 16:52:53

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,15.9万辆特斯拉汽车可能会因为内存芯片磨损而面临信息娱乐系统和摄像头故障风险,比如后视镜摄像头故障、没有转向信号声和其他音频警报等。

特斯拉

外媒称,由于信息娱乐系统中的英伟达Tegra 3片上系统芯片受到磨损,无法可靠地存储数据,2012年至2018年间生产的15.9万辆Model S和Model X汽车可能面临传感器问题和零部件故障。

上周,《消费者报告》对26个汽车品牌进行了可靠性调查,并进行了排名。其中,日本汽车制造商的表现最好。相比之下,特斯拉在最新的可靠性调查中排名倒数第二。

该杂志经过调查发现,Model S在空气悬架、主计算机和触摸屏控制方面存在问题,因此不再推荐Model S。

此外,Model Y也导致该杂志降低了特斯拉的可靠性。该杂志称,Model Y的车身材料和油漆质量也存在问题。在测试后,这款车得到了“比平均水平差得多”的评价。

目前,Model 3是《消费者报告》推荐给消费者的唯一一款特斯拉汽车。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消