新浪战略投资「狼人杀」App开发者数亿元

来源:站长之家2020-11-24 11:16:17

11月24日 消息:据财经涂鸦消息,日前,新浪已完成对「假面科技」数亿元人民币的战略投资并成为控股股东,后者已开发“狼人杀”、“谁是卧底”、“弹唱达人”等多款颇受欢迎的App产品。

新浪

2016年底,假面科技的经典原版狼人杀走进大众视野,几乎在一瞬间引爆了全网的狼人杀风潮。相关行业媒体曾报道,假面科技狼人杀在不到半年时间里,用户数即达到一千万,2019年则突破了一亿大关,一度登上appstore社交榜第三位,仅次于QQ与微信。在此之后,假面科技狼人杀逐步进入了稳定发展时期,但其带来的狼人杀风潮才刚刚开始。

据报道,目前除创始团队及天鸽互动以外的VC投资方均在新浪这一轮战略投资后完成退出,且获得较为可观的回报;而新浪微博CEO王高飞、新浪微博投资业务负责人刘运利等人现则担任董事。

资料显示,2014年的「假面科技」成立,由长期在语音社交领域尝试的徐伟凡创办,在选择创业前曾在工商银行和汇付天下从互联网金融产品相关工作。

责任编辑:张浩

标签: 新浪 开发者 狼人杀

相关文章

要闻

原创

最新

取消