雷军微博正式“确认”:Redmi Note 9 5G高配版处理器就是它

来源:TechWeb.com.cn2020-11-23 09:14:00

【TechWeb】根据官方此前官宣的消息,Redmi将于11月26日推出全新的Redmi Note9系列机型,包含Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 5G高配版三个版本,其中Redmi Note 9 5G高配版据称还将有望首发全新的骁龙750G芯片。现在有最新消息,近日雷军的一条微博进一步印证了该消息的可靠性 。

据雷军最新发布的微博显示,“骁龙750G支持拍摄1.92亿像素照片。”配图则是此前Qualcomm中国官宣骁龙750G的微博截图,而该条微博在末尾还带上了“note9”的话题,这也就意味着,全新的Note9系列新机将搭载全新的骁龙750G芯片已经是板上钉钉了。当然,依旧可能只有Redmi Note 9 5G高配版独享。

其他方面,根据此前曝光的消息,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note9系列机型均将采用LCD挖孔全面屏设计,最高拥有120Hz屏幕刷新率和240Hz的触控采样率。作为区别,标准版将搭载的是联发科天玑720处理器,而高配版则将搭载高通骁龙750G处理器,且高配版还将搭载1亿像素主摄,传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。如果该消息属实的话,那么该机将是千元档位首款一亿像素手机,在同价位极具竞争力。

据悉,全新的Redmi Note9系列新机将于11月26日正式亮相,雷军此前曾表示,Redmi Note 9系列是新一代千元神机,影像、性能、续航都有提升。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 雷军 RedmiNote9

相关文章

要闻

原创

最新

取消