特斯拉Model S续航里程提高至409英里 刷新纪录

来源:TechWeb.com.cn2020-11-22 11:16:00

【TechWeb】11月22日消息,据外媒报道,特斯拉将Model S续航里程由402英里提高至409英里(约 658.2 公里),创下新纪录。

今年早些时候,特斯拉成功将Model S的续航里程提高到402英里,刷新行业纪录。随后,Lucid发布空气电动轿车基础版,续航里程406英里,价格与特斯拉Model S相当。

Model S被认为是Lucid在豪华轿车领域的最大竞争对手。如今特斯拉将Model S续航里程提高至409英里,再次领先竞争对手Lucid Air。

此外,特斯拉CEO马斯克还宣布,Model S将降价至69420美元,向Lucid示威。

责任编辑:于博

标签: 马斯克 特斯拉 续航 models

相关文章

要闻

原创

最新

取消