苹果 iPhone 12 Pro/Max 热销,供应链出货大增

来源:新浪科技2020-11-19 09:32:09

IT之家11月16日消息 据中国台湾经济日报报道,苹果iPhone 12 系列新机热销,两款高端 Pro 系列机型更为火热。

通路商透露,在中、美两大市场,iPhone 12 Pro 与 iPhone 12 Pro Max 大卖。其中,屏幕面积最大的 iPhone 12 Pro Max 在中、美两地大量缺货,国内到货时间长达三至四周。已上市近一个月的 iPhone 12 Pro 也要二至三周才能到货。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11和12各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11和12价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装kykj788

IT之家了解到,台媒指出,高端 Pro 机型热销,有利于最大组装厂鸿海本季度出货大增,大立光、玉晶光、台郡、臻鼎 - KY 等供应链同步获益。

鸿海董事长刘扬伟表示,客户新产品需求优于预期,目前工厂产能利用率超过 100%。业界人士指出,苹果原先预计 iPhone 12、iPhone 12 mini 销量最高,没想到两款高端 Pro 系列优于预期,因此势必让主要代工厂鸿海加大供应量,以满足市场缺口。

报道指出,iPhone 12 系列由鸿海、和硕组装,鸿海主要负责高端机型 iPhone 12 Pro 与 iPhone 12 Pro Max,和硕则承接 iPhone 12 mini 及少量 iPhone 12 订单。

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 供应链

相关文章

要闻

原创

最新

取消