投资基金Grayscale自称比特币持仓超50万枚 价值83.5亿美元

来源:TechWeb.com.cn2020-11-17 15:22:08

【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,加密货币投资基金灰度(Grayscale Investments)旗下比特币信托持有比特币数量已超过50万枚,达到历史新高,价值约合83.5亿美元,相当于比特币总市值2.69%。

灰度数字资产持有量

灰度数字资产持有量

但根据Chainalysis估计,由于目前有约370万枚比特币已丢失,灰度拥有比特币数量应该占到真实流通量3.37%。

上周,该基金公布了有史以来最大的周流入量,价值2.15亿美元的15,907 BTC流入。

灰度比特币信托基金在2020年积累了大量的比特币,在过去的六个月里,基金持有的比特币数量增长了近50% 。表明机构投资者对加密货币市场兴趣越来越大。

Grayscale Bitcoin Trust股票目前美股价值约为15.62美元,但以18.86美元价格易手,相当于溢价近19%,此外灰度还会收取2%年费。

除了比特币信托,今年,灰度公司旗下以太信托也加大了收购力度,目前持有价值约11.75亿美元的以太币,占 ETH总资本的2.24% 。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:任艺

标签: 价值 比特币 投资基金 持仓 Grayscale

相关文章

要闻

原创

最新

取消