腾讯《‎使命召唤手游》登陆苹果 App Store 国区:周杰伦代言,预计 12 月 31 日推出

来源:IT之家2020-11-17 15:19:26

11月17日消息  《‎使命召唤手游》现已登陆国区苹果 App Store,预计于 2020 年 12 月 31 日推出。

1

此前,《使命召唤手游》于 10 月 20 日开启终测,官方也已宣布周杰伦将成为《使命召唤手游》代言人。

2

IT之家了解到,《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的多人在线第一人称射击类手游。游戏还原了使命召唤系列的玩法地图角色,并针对手机端进行了适配与优化。

3

AppAnnie 数据显示,今年 10 月 1 日是《使命召唤手游》全球发布一周年。 过去一年里,《使命召唤手游》在高峰月份,全球安卓手机上的使用时长达 8.5 亿小时。

责任编辑:于博

标签: 腾讯 周杰伦 appstore 使命召唤手游

相关文章

要闻

原创

最新

取消