一加9旗舰全新渲染图曝光:120Hz直屏+后置三摄

来源:TechWeb.com.cn2020-11-16 09:31:51

【TechWeb】前不久,一加在一加8T的基础上推出了全新的一加8T赛博朋克2077限定版,凭借极致的硬件性能和专属的外观设计,受到了许多玩家的火爆抢购。但对于广大普通用户而言,明年上半年全新的一加9系列旗舰才是真正的目标。随着各大品牌明年的代表性旗舰陆续开始曝光,一加的新旗舰也开始有相关爆料传出。现在有最新消息,近日就有外媒率先放出了该机的外观渲染图。

图片4

不出意外的话,全新的一加9系列将至少提供一加9和一加9 Pro两个版本,据外媒最新发布的消息显示,图中的这款手机正面采用的是开孔直屏设计,前置摄像头开孔依旧位于屏幕的左上角,同时进一步做到了几乎四边等宽,屏占比也更高。而在机身背部,该机后置矩阵三摄组合。从以上信息来看,该机应该是一加9。另外的一加9 Pro则有望采用的是双曲面屏幕,后置四摄相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9旗舰将采用6.55英寸FHD屏,一加9 Pro则采用的是6.8英寸QHD屏,支持120Hz刷新率,全系均将搭载高通骁龙875移动平台,基于5nm工艺制程搭载,并采用“1+3+4”八核心设计,GPU部分集成了Adreno 660,性能将再刷新高。此外,该机支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,一加9 Pro还将引入IP68级防尘防水。

图片5

据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 一加9

相关文章

要闻

原创

最新

取消