小鱼易连获4亿元D轮融资 奇安信领投

来源:TechWeb.com.cn2020-11-12 12:54:27

【TechWeb】11月12日消息,云视频专家小鱼易连宣布完成4亿元D轮战略融资,该轮融资由奇安信集团领投,上海国和投资、金浦投资、敦鸿资产等机构跟投。

7

小鱼易连一直专注深耕云视频领域,拥有覆盖多场景应用的全系列智能终端和解决方案。本次融资将进一步助力公司的技术研发和产品线升级,围绕“云+端+AI+开发平台”进行产研布局,打造更加完善的解决方案,不断拓展云视频在重点行业领域的场景化应用,夯实小鱼易连云视频生态根基。

小鱼易连执行副总裁李代春指出,云视频在不同行业与实际业务结合,极大扩充了应用场景,不再是一个单纯的“沟通工具”,而是成为“生产力工具”,从这个维度上分析,即便是保守估计,云视频行业未来三到五年将是一个千亿级的市场。

资料显示,2017年3月小鱼易连获得1.25亿B轮融资,该轮融资由真格基金和真成基金领投,创新工场、光速中国、成为资本跟投;2019年小鱼易连获腾讯数亿C轮投资。

责任编辑:胡丁月

标签: 投资 小鱼易

相关文章

要闻

原创

最新

取消