福特将向堪萨斯城装配厂投资1亿美元 生产E-Transit电动货车

来源:TechWeb.com.cn2020-11-11 15:33:00

【TechWeb】11月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,福特宣布,它将向堪萨斯城装配厂投资1亿美元,并且将在该工厂新增150个工作岗位,以为全电动版E-Transit的生产提供支持。

福特

据悉,福特将于当地时间周四发布E-Transit电动货车。这款车将加入全电动版F-150和纯电动SUV Mustang Mach-E的行列,成为该公司为客户生产的首批全电动汽车。

堪萨斯城装配厂将负责生产E-Transit电动货车,这是福特32亿美元投资计划的一部分,该计划旨在为客户生产一系列新型电动汽车。

福特在一份新闻稿中表示,全电动版F-150将于2022年中期上市,而E-Transit电动货车将于2021年底上市。

在当地时间周二,福特还表示,它将把全电动版F-150的产量提高50%,但没有给出具体数字。该公司承诺,到2022年投资115亿美元用于电气化。

此外,该公司还将向其位于密歇根州斯特灵海茨的Van Dyke变速器厂投资1.5亿美元,并在该厂保留225个工作岗位,从2021年开始生产电动马达和电动变速箱。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 福特 电动汽车 电动货车 E-Transit

相关文章

要闻

原创

最新

取消