通用汽车计划未来5个月新招募3000人 用于电动汽车软件研发等

来源:TechWeb.com.cn2020-11-10 12:37:00

【TechWeb】11月10日消息,据国外媒体报道,致力于发展电动汽车和自动驾驶的通用汽车,宣布他们将在未来5个月新招聘3000人,用于研发电动汽车所需要的软件等。

tongyong_500

通用汽车是当地时间周一,在官网宣布他们将新招聘3000人的,是从现在起到明年一季度新招3000人,也就意味着他们将在不到5个月的时间里新招聘3000人。

从通用在官网所公布的信息来看,他们计划招聘的3000人,将涵盖工程、设计和信息技术,以帮助未来产品的发展和软件作为一项服务转变。

在官网上,通用还表示,在自动驾驶、电动汽车和Ultium电池系统等先进平台的发展方面,他们将提供较之前更多的远程岗位,以继续在这些领域快速推进。

通用在官网上还透露,公司工程团队近期在虚拟开发方面的创新,使通用汽车能够在保持低成本的同时,加快电动汽车的推出进程。

通用汽车公司总裁马可·睿思(Mark Reuss)在官网上表示,随着他们软件专业技能和服务的发展壮大,继续招聘多样化的人才就非常重要,新招聘3000人清楚的表明,他们致力于开发引领电动汽车发展的软件,提升客户体验。

责任编辑:郭世波

标签: 通用 通用汽车 通用电动汽车 通用新招3000人

相关文章

要闻

原创

最新

取消