95后程序员连日加班深夜泪奔 铁板烧师傅为他煎了个“100分”

来源:站长之家2020-11-10 11:53:06

11月10日 消息:成年人的崩溃往往就在一个瞬间。近日,“95后程序员深夜泪奔”的视频引发网友关注。

据长江日报报道,近日,武汉一名95后程序员下班后在某超市吃饭,因连续多日加班,和家人通话时突然情绪崩溃落泪。正在给他炒饭的铁板烧师傅看到后,默默给他多煎了一根香肠和两个鸡蛋,并摆成“100”分的形状以示鼓励。

QQ截图20201110104955.png

师傅称,小伙子虽然在抹眼泪,但不想家人担心,一直在努力压力。他在旁边看着难受,于是想用这种方式鼓励一下小伙子。

看到彭师傅赠送的爱心“100分”,这位程序员感动地握手道谢。对此网友纷纷感叹打工人太难,感谢师傅给这冰冷的社会增添一丝温暖。

责任编辑:张浩

标签: 程序员 铁板烧

相关文章

要闻

原创

最新

取消