B站年轻人最喜爱的年度十大产品榜出炉 华为P40上榜

来源:手机中国2020-11-09 11:25:05

B站作为广大年轻人聚集的潮流地,为无数的年轻人带来了欢乐以及知识,它见证了一代年轻人的成长,成为了不少年轻人在互联网上的主战场。11月8日晚,B站公布了一份CHINA-Z 100年轻人最喜爱的年度十大产品榜单,这是B站基于产品质量、设计、理念、体验以及用户口碑,旨在选出100件为中国年轻人带来生活品质提升和关怀的中国产品。接下来,让我们来看看最受年轻人喜爱的十款产品。

数码3C类,华为P40和大疆御Mavic mini航拍小飞机上榜,前者是因为徕卡三摄以及多屏协同激发了年轻人的创造欲以及提升了工作生活效率,后者则是因为极轻的重量和化繁为简的操作方式,让年轻人可以无负担的去探索世界;家居日用类,极米Z6X和小米米家空气净化器Pro上榜,它们让年轻人拥有了高品质的生活。

零食饮料类上榜的是卫龙大面筋和元气森林的燃茶;休闲娱乐类上榜的是友基EXRAI Pro 16位数位屏和狼人杀2020狼人杀限定版卡牌;美妆个护类上榜的是Girlcult屁桃联名腮红和毛戈平光感滋润无痕粉膏,让年轻人更容易化出自己想要的模样。

2

3

4

5

6

 

责任编辑:任子勋

标签: 华为 产品 B站

相关文章

要闻

原创

最新

取消