小霸王法定代表人冯宝伦被限制高消费,小霸王再次宣布复活失败

来源:IT之家2020-11-08 11:15:37

11 月 8 日消息 据界面报道,小霸王法定代表人冯宝伦被法院列为限制高消费人员。

限制消费令由中山市第一人民法院下发,立案执行申请人为刘绮敏。在该限制消费令中,冯宝伦不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等。

近日,有媒体报道称小霸王成功将 AMD Z + 游戏主机平台及软件调试完毕,并要推向市场,将以 “健康游戏”的概念主打老年人市场。IT之家了解到,消息传出后,小霸王集团回应称传言不属实,主机项目仍处在暂停阶段,“如有第三方假借(此)名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。”在一年前经历了项目停止、团队解散、办公室关闭一系列打击后,小霸王游戏机再次宣布“复活失败”。

责任编辑:张浩

标签: 小霸王 冯宝伦

相关文章

要闻

原创

最新

取消