新东方老虎证券暗盘大涨近16%,老虎证券(美国)任其上市国际配售承销商

来源:TechWeb.com.cn2020-11-06 17:03:02

11月6日,回港二次上市的新东方港股暗盘开启交易。老虎证券暗盘开报1320港元,较1190港元的发行价上涨近11%,此后股价持续上涨,截至发稿,暗盘股价已达到1378港元,上涨15.8%,成交额超过6400万港元。值得注意的是,此次新东方香港上市由老虎证券(美国)担任其国际配售承销商,这也是今年继网易和嘉和生物后,老虎证券第三次参与国际市场的承销项目,展现出其投行国际化战略的不断深化。

“凭借对新经济的深刻理解以及科技投行的差异化价值,我们可为发行人提供诸多契合其长期发展和需求的定制化服务,将服务半径拓宽至订单之外。”老虎证券投行有关负责人表示,截至目前,老虎证券已参与66个美港股上市项目,尤其在美股侧,老虎证券今年以来已成功助力23个公司赴美上市,包括理想汽车、小鹏汽车、金山云等头部新经济公司。进入11月,老虎证券还出现在完美日记母公司逸仙电商赴美上市的招股书中,为其唯一互联网承销商,其为中概股出海上市标配投行的口碑愈发巩固。

作为回港上市的教育股龙头,新东方受到了投资者的热情追捧,暗盘交投情绪高涨。暗盘,作为直接在某些大型券商内部系统实现报价撮合的交易,多常被外界视为港股新股上市前的“风向标”,一方面可供投资者提前交易港股新股,另一方面也可用作市场情绪的参考数据,帮助投资者判断新股正式上市日的股价走势。

为了提供给投资者多维度市场信息,老虎证券于近日上线港股暗盘交易功能,投资者可在新股正式上市日前一个交易日收盘后的16:15至18:30交易港股新股。与此同时,老虎证券还向所有用户开放暗盘高级行情,包括5档深度盘口、实时更新等数据,帮助用户洞悉市场深度趋势。随着暗盘上线,老虎证券港股打新构成闭环:投资者可在老虎证券“一键打新”港股,待中签结果公布后在老虎进行暗盘交易,最后在新股正式上市后通过老虎正常买卖。

作为美港股头部互联网券商,老虎证券自创业以来一直致力于为投资者提供轻松投资全球的一站式交易体验,目前已支持港股、美股、新股、澳股、A股通以及环球期权期货等交易品种,是市场上提供交易品类最全、最多样化的互联网券商。在功能上,除最新上线的暗盘交易外,老虎证券还已上线筹码分布、形态选股、开盘语音提醒等功能,帮助投资者更为直观地了解和分析当前行情和未来趋势。通过对产品和技术的不断迭代,老虎证券预计将在未来推出更多个性化行情指标和重磅功能,更好助力投资者分享新经济、成长性公司带来的上市红利。

责任编辑:萧健

标签: 新东方 老虎 证券 承销商 盘大

相关文章

要闻

原创

最新

取消