新东方:最终发售价确定为每股发售股份1190港元

来源:TechWeb.com.cn2020-11-03 21:12:25

【TechWeb】11月3日消息,新东方在港交所公告,国际发售与香港公开发售的最终发售价均已确定为每股发售股份1190港元。

1

公告显示,新东方参照纽交所美国存托股于2020年11月2日(定价日前的最后交易日)的收市价等因素厘定发售价。待香港联交所批准后,股份预期将于2020年11月9日在香港联交所主板以股份代号9901开始交易。公司的全球发售所得款项总额(扣除承销费用及发售开支前)(假设超额配股权未获行使)预计约为101.3亿港元。

公告显示,新东方计划将全球发售的所得款项净额用于下列用途:

1:约40%用于透过公司的持续创新及技术投资(包括大数据分析及AI技术)以及改善公司的OMO系统的功能及效率以及其他学习平台(例如公司的交互式问答机器、应用程序矩阵、可视化进度系统、质量保证发展(QAD)系统及电脑化评估测试系统)来增强学生的学习体验。

2:约30%用于公司的业务增长及地区扩张。

3:约20%用于战略投资及收购。

4:约10%用作一般企业目的及营运资金需求。

责任编辑:詹哲

标签: 新东方 新东方上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消