暗盘福利再升级!老虎证券推出蚂蚁集团暗盘免佣卡活动助力打新

来源:TechWeb.com.cn2020-11-03 18:33:00

据媒体报道,截至上周五上午11时,根据银行券商已公布的孖展、现金认购规模,蚂蚁集团香港IPO公开发售部分已录近5000亿港元认购,相当于蚂蚁集团H股公开发售部分超额认购约150倍。此前,老虎证券在开通蚂蚁集团港股打新通道后的15分钟内,认购金额就直冲150亿港元,速度创下新高。

“巨无霸”上市,有人想赶紧“落袋为安”、有人则想继续加仓。不同需求均可在暗盘实现。此次,为了让投资者更好吃到“肉”,老虎证券推出蚂蚁集团暗盘免佣卡活动,2020年11月3日至4日,用户在老虎证券领取免佣卡后,可享受一次免除蚂蚁集团11月4日暗盘交易费用的福利,单次免除金额最高为30港币,免佣卡限量1000份。

暗盘是指不通过港交所交易系统,直接在某些大型券商内部系统实现报价撮合的交易,交易时间为新股正式上市日前一个交易日收盘后的16:15至18:30。由于交易时间在新股正式上市前,港股新股中签者可在暗盘交易期间提前将股票抛出,以达到锁定收益或及时止损的目的。此外,新股获配数少或未中签的投资者也可通过暗盘在新股正式上市前买入新股。

“虽港股新股的暗盘因交易体量小等因素不能完全反映整个市场的供需,但暗盘与上市首日交易行情存在一定相关性,比如不少在暗盘股价萎靡的新股在上市首日也会破发或表现平淡。很多人把暗盘看作一个前瞻性信息,用来判断新股交投情绪和走势情况。”老虎证券有关负责人表示,老虎证券于近期上线暗盘交易功能,并向所有用户开放暗盘高级行情,包括5档深度盘口、实时更新等,提供用户更多市场信息维度,满足用户提前交易新股的需求。

“老虎用户对蚂蚁集团的申购极为热情。考虑到会有部分投资者前期没参与或中签数量少想继续买入,亦或是希望提前锁定收益或止损,我们推出蚂蚁集团暗盘免佣卡活动,帮助大家更好把握打新红利。”上述负责人表示。

在暗盘交易功能上线前,老虎证券已向投资者提供港股“一键打新”服务,流程操作极为便捷且支持高杠杆融资,帮助用户以较少的本金撬动更多的资金。据悉,老虎证券已向包括明源云、网易、蚂蚁集团等热票提供高达15倍或20倍杠杆融资打新,即1万元可放大15倍或20倍,以15万元或20万元的金额认购,提高热票的中签率,领先业界。

值得注意的是,除港股外,目前老虎证券还支持一个账户一笔钱投资美股、新股、英股、澳股、期权期货等多种产品,是美港股互联网券商中涉足市场最广、投资品类最多样化的券商。就港股市场而言,老虎证券还于不久前上线港股期权交易功能,支持所有港交所推出的股票期权,并向投资者提供实时行情,买卖盘口、逐笔成交、未平仓合约数等关键信息一目了然。据上述负责人透露,老虎证券将持续拓展交易品种,增加订单类型并提高系统性能,让老虎证券成为更多投资者投资全球的首选平台。

责任编辑:詹哲

标签: 打新 蚂蚁集团 老虎证券

相关文章

要闻

原创

最新

取消