优胜教育创始人开直播道歉:疫情期间北京营收只有过去的四分之一

来源:站长之家2020-11-02 16:28:35

据央视财经报道,近日,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭,数据显示,仅北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。

对此,优胜教育创始人陈昊在直播中回应称,优胜教育的规模在全国培训机构中可以排到前十,在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

QQ截图20201102112701.jpg

早在10月17日,优胜教育官方就曾表示:“优胜教育没有破产,大家可以去官方渠道查证。优胜还在,而且会越来越好!”

此外,优胜教育创始人陈昊在接受媒体采访时还曾表示,目前有员工在办公,只不过有员工受影响已经离职,造成运力越来越缺乏。自己会坚持,不会逃避,只要能活下去就会慢慢还。需要一点时间消化。疫情期间未裁员降薪导致资金链暂时断裂,多的员工欠了4个月的工资,少的半个月,这种情况下导致员工通过罢课换取薪酬。

责任编辑:张浩

标签: 疫情 优胜教育

相关文章

要闻

原创

最新

取消