天猫双11买房:加拿大华人意外捡漏4000万河南房产

来源:快科技2020-11-02 15:52:56

今年天猫双11非常特殊,居然开始卖房子了!全国一半在售楼盘、共计80万套房源集体参加,覆盖近300座城市,最低只需五折,甚至还有送房活动。

一位名为“憨憨不憨123”的淘宝用户成为100多万参与者中的幸运儿,白捡了一套107平方米的大房子,而来自武汉的她,得到的这套房子正好就在武汉。

更神奇的是,海外华人也纷纷参与天猫双11选房,来自加拿大的刘先生就成功“捡漏”,喜提河南一处价值近4000万元的房产。

据悉,刘先生买下的是两处厂房,位于河南省新乡市牧野工业园区,分别是园区的“东边套”和“西边套”,原先属于一家电源公司,占地面积46116平方米。

据天猫方面介绍,截止目前已有3000多万消费者在线看房,其中来自海外的看房人就超过10万,加拿大、新加坡最多。

海外华人虽然不能在购买购买商用住宅,但可以购买非住宅类房产,比如商住房、其他可投资性房产。天猫双11目前在售的楼盘中,商住楼盘超过200个。

据悉,由于海外新冠疫情依然严峻,很多工厂都处于停工状态,多订单回流到国内,不少华人华侨都开始考虑回国置业,在国内购买厂房创办工厂,也成了华人热衷的投资。

值得一提的是,这些房子的成交金额不会计入天猫双11的总成交额中。

2

责任编辑:胡丁月

标签: 天猫 房产 双11

相关文章

要闻

原创

最新

取消