怪兽充电独家入驻乌镇 共迎世界互联网大会

来源:TechWeb.com.cn2020-11-02 11:47:23

近期,江南古镇桐乡乌镇的长街短巷又多了一股年轻生活的烟火气儿——装备了怪兽充电的共享充电设备。来往游客在流连美景、驻足拍照、享受惬意之时,再无电量焦虑。

这一切,得益于怪兽充电与乌镇的独家合作。据了解,此次合作怪兽充电共投入百余台大柜机,全面覆盖乌镇东栅景区、西栅历史街区、乌村以及互联网国际会展中心,为游客提供安全、便捷的共享充电服务,助力游客满电畅游。

怪兽充电加码 古镇活力焕发

素有“中国最后的枕水人家”之称的乌镇是国家5A级景区,也是我国首批十大历史文化名镇。马致远《天净沙·秋思》中的“小桥流水人家”在乌镇得到了完美注解。其独具特色的江南水乡风景以及深厚的文化底蕴吸引了大量游客前来“打卡”。公开数据显示,乌镇年游客接待量近千万人次。

青砖黛瓦、石板小巷、慢摇轻舟是古老乌镇的名片。但与繁华都市迥异的气候及地理条件,乌镇水多、桥多、桥连成路的特殊自然条件让共享充电设备入驻的难度骤增。此次与乌镇达成独家合作,怪兽充电领跑行业的产品力功不可没。

作为共享充电宝行业首家且目前唯一一家通过新国标检测认证的企业,怪兽充电的移动电源产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部5大类20小类的检测项目,还有独创的风控防护系统来保障用户数据安全。品质过硬的产品能够经受水乡的湿度考验,在特殊环境下保持安全、高效的续电能力。

另外,为了更好地服务乌镇,怪兽充电还特别设计并制作了定制版机柜,以“乌镇”徽标为主体配以水墨画风格的水阁轮廓,历史风貌与现代技术交相辉映。

助阵世界互联网大会 携手共望未来

如今的乌镇拥有多重“标签”。自从2014年成为世界互联网大会永久会址后,互联网行业每年都会迎来“乌镇时间”。中国互联网江湖的几多风雨就荡涤在这个千年古镇的清波微雨中,为大众追逐。

而这种持续时间超长的大型会议,不断挑战着参会者的各类移动设备的电量。怪兽充电自主研发的“三线合一”共享充电宝,可以实现手机、笔记本电脑、电子书等各类智能设备电量补给,充分满足参会人员多设备续电需求,使其免受“电量低”困扰。

此时,作为共享充电行业领军者的怪兽充全面进驻乌镇,将用精细化的服务为世界互联网大会护航。

乌镇包括东栅、西栅、乌村等景区,面积广大且较为分散。面对如此特殊的运营环境,怪兽充电团对会展中心提供了区别于乌镇其他景区的针对性运营方案。会议期间,在基于大数据的物联网平台实时监控的基础上,怪兽充电安排专人全程巡场监控,并大幅扩充产品备份。除此之外,运营团队针对展会的用电潮汐设计了多种预案,致力在智能设备用电服务上为参会人员提供良好的体验。

此次入驻乌镇是怪兽充电巩固其在旅游景区领先优势的重要一步,显示了怪兽充电在这一场景的强大渗透力。

截至目前,怪兽充电已与全国64万余商户建立了合作,拥有超过2亿用户。据易观国际《中国共享充电宝行业洞察2020》显示,怪兽充电在业务规模和运营能力上竞争优势明显,活跃用户规模、综合实力位居行业第一。

至此,怪兽充电场景业态上形成了生活消费、休闲娱乐、公共服务、商旅出行、旅游景区的全场景消费业态布局。未来,怪兽充电将进一步拓宽自身业务边界,用良好的产品与服务为广大用户带来更美好的生活体验。

责任编辑:萧健

标签: 互联网 大会 世界 乌镇 怪兽

相关文章

要闻

原创

最新

取消