蚂蚁战配基金持有人今起可退出 退出不收取费用

来源:TechWeb.com.cn2020-11-23 10:05:53

【TechWeb】11月23日消息,今日起蚂蚁战略配售5只创新未来基金持有人可自由选择赎回。

根据此前11月10日蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布的《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,具体时间申请退出时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

1

2

3

上述《公告》具体方案包括,一、 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。二、持有人可在2020年11月23日0时至2020年12月22日15时期间提出相关申请,之后,不再接受转为B类份额的申请,B类份额注销。未选择退出的持有人将继续持有原份额。三、对所有创新未来基金基金份额持有人免除基金成立以来至2020年12月22日期间各机构按照合同约定收取的归属机构的基金管理费、托管费及销售费用。

根据创新未来基金发布的“退出须知”,所有投资者均可通过转B类份额进行退出,资金将到账您的余额宝满足流动性需求,退出不收取费用;同时退岀份额确认后无法撤销,也无法再重新买入。您也可以不退出或退出部分份额,继续持有,同时基金仍保留未来参与战略配售上市公司的机会。

3

责任编辑:詹哲

标签: 基金 蚂蚁 蚂蚁战配基金

相关文章

要闻

原创

最新

取消