英特尔预计今年营收753亿美元 高于去年四季度预期

来源:TechWeb.com.cn2020-10-31 14:28:00

【TechWeb】10月31日消息,据国外媒体报道,芯片巨头英特尔第三季度的营收同比下滑4%,环比下滑7.6%,他们预计第四季度营收同比环比仍将继续下滑。

yingteer..._500

在第三季度的财报中,英特尔预计他们第四季度营收174亿美元,这一预期较去年四季度创纪录的202亿美元低28亿美元,预计同比下滑13.86%,较三季度的183亿美元也有明显下滑。

但由于英特尔第一和第二季度的营收同比大幅增加,即使第三季度和第四季同比下滑,他们今年全年的营收同比仍将增长,目前预计的增长幅度,也超出了他们在去年四季度财报中的预期。

今年一季度和二季度,英特尔的营收分别为198亿美元和197亿美元,算上三季度的183亿美元,他们今年前三个季度的营收就超过了578亿美元,加上他们预计的四季度的174亿美元,他们今年的营收就将达到753亿美元。

在去年四季度的财报中,英特尔是预计今年营收735亿美元,较去年的720亿美元增加15亿美元,同比增长2%。三季度财报中预计的753亿美元,已超出了去年四季度财报中的预期。

责任编辑:郭世波

标签: 英特尔 英特尔财报 英特尔营收 英特尔四季度

相关文章

要闻

原创

最新

取消