苹果营收大跌近70亿美元!库克公开暗示:除了iPhone 12苹果今年还有新品

来源:搜狐2020-10-30 14:54:11

苹果稍早公布今年第三季(7 ~ 9月)财报,营收从去年同期的333.62亿美元,降到今年只有264.44亿美元,而执行长库克也在会议上暗示:“我可以告诉你,今年还有更多让人兴奋不已的事情。”此话一出,也让果粉很期待。

目前外媒针对库克的发言认为可能还会有新款Mac电脑,其实在六月的WWDC开发者大会,苹果就预告今年会有首款使用ARM构架自研芯片的Mac电脑,不过究竟何时会亮相苹果始终口风很紧。

据悉,这款电脑不再使用Intel处理器而会换上苹果自家的A系列芯片,传出性能会接近Intel高阶的i9处理器,不过在续航力以及散热还有串联苹果生态系有更好的表现。有可能会在11/17亮相,但尚未获得苹果证实。

另外外媒也预估可能还会有Apple Fitness+、HomePod mini、iPhone 12 mini与12 Pro Max甚至只是MagSafe配件。

责任编辑:胡丁月

标签: 苹果 库克 新品

相关文章

要闻

原创

最新

取消