特斯拉目前已有466家服务中心 计划明年每周至少新开一家

来源:TechWeb.com.cn2020-10-30 12:09:00

【TechWeb】10月30日消息,据国外媒体报道,随着电动汽车产量和交付量的增加,电动汽车厂商特斯拉也需要在全球范围内开设更多的服务中心,配备经过培训的专业人员,为特斯拉用户提供相关的服务。

外媒的报道显示,目前已有466家服务中心的特斯拉,计划在2021年大幅增加服务中心的数量,以便为车主提供便捷的服务。

外媒是援引知情人士的透露,报道特斯拉计划在明年大幅增加服务中心的数量的。这一知情人士透露,特斯拉已告知他们的员工,他们计划明年每周至少新开通一家服务中心。

如果知情人士透露的情况属实,那就意味着特斯拉在明年将至少新开通52家服务中心,服务中心的数量也预计会增加超过10%。

在报道中,外媒并未披露特斯拉计划明年开通的服务中心的分布状况,但预计主要会在欧洲及中国市场。特斯拉柏林超级工厂正在快速建设,所生产的Model Y计划在明年开始交付,同时上海超级工厂所生产的Model 3,也已开始出口欧洲市场,特斯拉在欧洲市场的交付量将会有明显提升,也需要更多的服务中心来满足车主的需求。

上海超级工厂Model 3的年产能已经提升到了25万辆,Model Y生产厂房也已基本建成,所生产的Model Y也计划在明年开始交付,届时其在国内市场的交付量也会不断增加,同样也需要更多的服务中心。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉电动汽车 特斯拉服务中心

相关文章

要闻

原创

最新

取消