京东“好房京选”线下品牌落地 已在广州等地开设超800家门店

来源:TechWeb.com.cn2020-10-29 09:14:23

【TechWeb】10月29日消息,日前,京东房产对外宣布,好房京选线下品牌正式落地。据悉,好房京选是京东实现线上线下一体化的线下门店。

与以往的传统中小型中介门店相比,好房京选通过提供京东品牌背书、服务规范、房客源管理系统、流量赋能等方式,实现了不同区域的线下中介门店的合作。截至目前,好房京选已在广州、东莞、惠州、天津等地共开设了800+家门店。

据介绍,在好房京选线下门店,消费者可以通过AR/VR、全景漫游、电子沙盘等技术获得项目信息和购房体验,即时感受房间的户型、小区环境与配套设施等场景。在买卖租赁房屋时,也可以从京东线上浏览,在好房京选门店线下交易。

同时,在京东领先的数字科技和强大的供应链支持下,好房京选线下品牌将建立房源共享联盟体系,通过互联网系统平台将分散的单一门店房源数据库进行连接,形成房源实时共享平台,提升房源及客户的转化效率,好房京选则让看房更轻松。

据悉,京东房产在京东11.11将与各大开发商联合推出双向定向百亿补贴,拥有1元秒5折房,第二套半价、定金1万抵2万、成交送家电礼包等京东专属优惠。此外,万科、中国铁建、招商蛇口、新城控股等知名品牌房企,还将推出京东独家优惠房源。

责任编辑:詹哲

标签: 京东 广州 好房京选

相关文章

要闻

原创

最新

取消