深交所向英飞特下发关注函 要求核查股价短期内涨幅较大的原因

来源:TechWeb.com.cn2020-10-29 09:12:58

【TechWeb】10月29日消息,深交所向英飞特下发关注函,要求说明公司短期涨幅较大的情况与经营业绩等基本面是否匹配,并结合公司股票短期涨幅、市盈率与同行业上市公司的偏离情况等进一步向投资者提示风险。

3

同时,英飞特还被要求说明充电桩产品与公司主营LED驱动电源产品在技术、商业模式上的具体差异,公司在已推出充电桩样品的情况下未持续推进量产的具体原因,目前充电桩产品市场环境是否较以往已发生重大变化,推进量产的相关不利因素是否已消除,结合前述情况向投资者充分提示风险。

关注函内容还称,请核查并说明你公司控股股东、实际控制人、董监高人员、持股5%以上股东及其一致行动人最近1个月买卖公司股票的情况,是 否存在内幕交易、操纵市场、违规买卖公司股票的情形,未来3个月内是否存在减持计划,如有请予以披露。

责任编辑:詹哲

标签: 英飞特 股价 深交所 涨幅

相关文章

要闻

原创

最新

取消