万国数据香港上市发售价80.88港元 11月2日开始交易

来源:TechWeb.com.cn2020-10-27 21:45:06

【TechWeb】10月27日消息,万国数据(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,由国际发售和香港公开发售组成,共计发行160,000,000股新A类普通股的全球发售确定发售价。国际发售及香港公开发售的最终发售价格(“发售价”)均已确定为每股股份80.88港元。

待香港联合交易所公司批准后,万国数据公司A类普通股预期将于2020年11月2日在联交所主板以股份代号“9698”开始交易。

万国数据通过本次全球发售募集资金总额(在扣除承销费及发售费用前)预计约129.408亿港元。此外,万国数据向国际承销商授出可自2020年10月27日起的30日内行使的超额配股权,可要求万国数据公司按发售价额外发行最多24,000,000股新股份。

万国数据公司拟将本次全球发售募集资金净额用于通过跨市场的战略资源获取扩展高性能数据中心平台,创新及发展与数据中心设计、建造及运营相关的新技术以及其他一般公司用途。

J.P. Morgan、BofA Securities、中金公司和海通国际担任本次全球发售的联席保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

责任编辑:詹哲

标签: 万国数据 万国数据上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消